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Culinária Musical começa 2018 de casa nova

Culinária Musical1ª edição do ano no Casarão Barabadá terá Magary Lord e participação do Ilê Aiyê e, na mesa, Maxixada de Carne Seca

A primeira edição de 2018 do Culinária Musical vem com novidade. Após um ano movimentado as tardes de sábado no bairro do Garcia, o evento começa o ano de casa nova. O Casarão Barabadá, no Santo Antônio Além do Carmo, que tem foco na residência criativa e no compartilhamento, abre as portas para a iniciativa do afrochef Jorge Washington que vai completar um ano com a marca de ponto de encontro de diversas expressões culturais do cenário artístico baiano. E, para início da nova temporada, o público não vai ficar parado com o embalo de Magary Lord e participação do Ilê Aiyê.


É a primeira vez que a cozinha do Casarão– comandada pela chef Paula Bandeira – será compartilhada. “É um convite que a cozinha do Casarão está fazendo para o Culinária Musical. Sempre trabalhamos em coproduções, abraçando propostas que com o viés acolhedor, artesanal, caseiro, agregador. As pessoas adoram vir aqui por isso e o projeto de Jorge possui todos esses aspectos”, afirma a proprietária do espaço, a artista e professora da Ufba, Daniela Amoroso.

O espaço que existe há cinco anos é a residência pessoal de Daniela Amoroso, e tem a proposta de mesclar linguagens, além de fomentar o microempreendedorismo. Fica localizado na Rua Direita do Santo Antônio, nº 65, e abriga mais outros projetos: a Cozinha de Paula Bandeira, a Cervejaria de Rosa Roja, o Barabazar que é organizado pela produtora cultural Brenda Medeiros, além da parceria com Luciano Almeida que responsável pela sonorização dos eventos no espaço.

Atrações
O músico que inovou a música baiana com o seu Black Semba– mistura da Black Music com o Semba de Angola– e conquistou o público que não consegue ficar parado em suas apresentações que, desta vez, irá comandar a festa que ainda conta com a participação de outra referência da música negra, o Ilê Aiyê. Quer mistura melhor para começar o calendário de eventos do verão de Salvador com o pé direito e muita alegria?

O evento vai das 13h às 17h. O ingresso permanece o mesmo preço R$15 (entrada). Para quem quiser descobrir ou repetir o resultado das habilidades gastronômicas que o afrochef Jorge Whashington consegue colocar em prática quando alia a culinária popular e as lembranças da sua memória’ afetiva na cozinha, será servida uma Maxixada de Carne seca. O prato individual custa R$ 30 (o local aceita cartão de débito)

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SERVIÇO
O que: Culinária Musical, encontro de música e gastronomia popular
Quando: 6 de janeiro de 2018, das 13h às 17h
Onde: Casarão Barabadá, Rua Direita do Santo Antônio 65
Quanto: R$15 (entrada) prato R$ 30 (o local aceita cartão de débito)
Atrações: Magary Lord e participação do Ilê Aiyê
Cardápio: Maxixada de Carne Seca

 

 

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